隐私政策

截至2019年9月1日起生效。

本隐私政策旨在帮助您了解教育公司的编辑项目(“EPE“,”我们“,”我们“ 或者 ”我们的“)如果您访问我们的网站edweek.org、topschooljobs.org或任何其他我们发布此隐私政策的网站(统称为“网站“)。

目录

你给我们的信息。您可以通过这些网站提供或以其他方式与我们沟通的个人信息包括:

  • 帐户注册。当您创建一个帐户时,我们将收集您的电子邮件、密码、姓名、职位、组织、地址、您与教育的联系方式以及您的显示名等信息,供评论。
  • 购买。If you sign up for a subscription or make a purchase (e.g. product purchase, paid webinar registration, etc.), we will collect information needed to process and fulfill your order, including your credit card type, credit card number, expiration date, security code, billing address, and delivery address.
  • 免费新闻稿。如果您注册通讯,我们将收集您的电子邮件地址。
  • 联系信息。通过网站或其他方式,我们在向我们提供时收集有关贵公司的联系方式和信息。
  • 用户生成内容.我们可能会收集您在与本网站互动时可能提供或创建的内容或其他信息,例如您在文章和论坛上发表评论时,或您提交给我们在线日历的信息时。
  • 网络研讨会,在线峰会和活动信息。如果您注册或参与我们的网络研讨会,在线峰会或事件之一,我们可能会收集您向我们提供的信息与网络研讨会,在线峰会或事件提供。
  • 警报.如果您注册警报,我们将收集信息以与您联系有关所请求的警报。
  • 旅游。如果您安排巡视,我们将收集您的名字和姓氏,工作电子邮件,居住状态以及电话号码。
  • 调查。如果您填写了一份调查问卷,我们将收集调查中要求的信息。
  • 形式。如果您填写表格,我们将收集表格所要求的信息。
  • 材料和事件.如果您访问白皮书或销售演示等功能,我们可以在访问该功能之前收集您的个人信息。
  • 一致。我们可能会收集有关您提供的信息,您可以在您提供来自我们或其他与我们身边的信息时提供。
  • 就业机会。如果您通过我们的网站申请工作,我们将收集您的简历和其他与工作申请的背景信息。
  • 广告。如果您要求我们提供信息以发布广告,我们将收集您的姓名、职位、公司名称、电话号码和电子邮件地址,以便您访问我们的费率卡和编辑日历信息。
  • 其他信息。我们可能会收集有关您在此处专门列出的其他信息,并将根据本隐私政策使用。

自动收集的信息。

我们的服务器和第三方服务提供商可能会自动记录某些关于你如何使用网站的信息和您所使用的电脑或设备访问网站,比如你的互联网协议(IP)地址、域名、设备和浏览器类型、操作系统、网络服务提供者,指/退出页面,点击流数据,您浏览的网站的页面或功能,以及您在这些页面或功能上花费的时间,您使用网站的频率,您点击或使用的链接和其他统计数据。我们在服务器日志中收集这些信息,并使用cookie、网络信标和类似的跟踪技术。

我们从别人那里得到的信息。

我们可能会从第三方(如联合营销合作伙伴、赞助我们网站功能的我们的业务合作伙伴,以及其他商业可用的数据源)收到关于您的个人信息。例如,如果您注册了在线峰会,您可能会被送到第三方网站进行注册,我们将从该第三方网站获取信息来处理您的注册。我们也可能从我们与之合作提供网站某些功能的联合营销伙伴处收到个人信息。我们也可能从商业上可用的数据源(如Lytics)接收个人信息,以帮助我们收集关于用户的额外见解。我们可能会将此信息添加到我们已经从您处收集的信息中,并将按照本隐私政策进行处理。

我们在本隐私政策或收集时使用您的个人信息,并在本隐私政策中或在收集时描述:

操作该网站。我们使用您的个人信息:

  • 提供、运营和改进本网站以及我们通过本网站提供的服务;
  • 开发、销售和测试我们的产品;
  • 为您提供订购的产品和服务;
  • 与您就本网站进行沟通,包括向您发送公告、更新、安全警报、与您的订单或订阅有关的消息,以及支持和管理消息;
  • 与您沟通有关您参与的活动,网络研讨会和在线峰会;
  • 向您发送您所要求的关于我们和我们的广告商及联合营销伙伴的产品和服务的通讯;
  • 了解您的需求和兴趣,并使您的网站体验个性化;
  • 为您提供更相关的广告、营销和促销传播;
  • 要求您参与用户调查;和
  • 回应您的请求、问题和与网站相关的反馈。

用于研究和开发。我们分析了网站的使用来研究趋势和用户在网站上的动作,收集有关我们用户群的人口统计信息,改善网站并开发新产品和服务。

发布您的网站的评论。您应该意识到,如果您自愿在网站的公共区域(如论坛或聊天区域)在线公开个人信息,除EPE外,其他人可以看到、收集和使用这些信息。对于您在任何网站的公共区域披露的信息的任何未经授权的第三方使用,我们概不负责。

管理事件。我们使用您的联系方式和其他个人信息来计划和主办您注册或参加的活动或网络研讨会,包括向您发送相关通信。

向您发送营销和促销信息。我们可能向您发送促销、通讯或其他营销通讯,但您可以选择不接收这些信息,详见下面的“选择不接受营销”部分。

创建匿名数据。我们可以从用户信息中创建聚合和其他匿名数据。通过删除使数据个人识别的信息,我们将个人信息成为匿名数据。我们可以使用此匿名数据并与第三方分享,以了解和改进网站,促进我们的业务和其他合法的商业目的。

遵守,防治安全性。我们可以使用您的个人信息并与政府官员,执法或私人缔约方分享,因为我们相信适当的:

  • 保护我们或他人的权利,隐私,安全或财产(包括制定和捍卫法律索赔);
  • 保护、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法活动;
  • 遵守适用的法律、合法的要求和法律程序,例如回应来自政府当局的传票或要求;和
  • 与法律调查有关的法律允许的。

通过访问我们的网站,您同意我们可能在以下情况下或本隐私政策中所述的情况下与第三方共享您的个人信息:

应用程序的工作。如果您通过我们的网站申请工作,我们可以与与您对申请有兴趣的工作相关的公司和招聘人员分享您的求职者信息。您可以选择使您的简历可搜索。请注意,如果您在我们的网站的任何公共区域中自愿显示或分发个人信息(例如您的联系信息或恢复信息),则可能由第三方收集和使用此类信息。

付费订阅。如果您注册或订阅访问高级内容,我们也可以向第三方销售您的姓名和邮寄地址。

材料和事件。如果您填写表格以获得材料(例如白皮书)或事件,我们可以分享您提供适用的第三方(如果有的话)提供的信息。

联合营销合作伙伴。我们提供我们网站的某些功能与我们的联合营销合作伙伴合作。我们可以与此类联合营销合作伙伴分享您的信息。与此类联合营销合作伙伴共享的任何信息将受此类联合营销伙伴的隐私政策,可用于此类联合营销合作伙伴自己的直接营销目的。

广告商。我们可能会与广告公司共享我们网站访问者的网络使用信息,以管理和定位广告、对我们网站和其他网站进行市场研究分析,以及进行广告印象报告。

数据提供商。我们可以与第三方数据提供商共享您的信息(例如Lytics)。任何与此类数据提供商共享的信息将受此类数据提供商的隐私政策的约束。Lytics的隐私政策可在此处提供。

附属公司。我们可以与母公司,子公司和附属公司分享您的个人信息,以便与本隐私政策一致。

服务供应商。我们可以根据需要与第三方公司和个人分享您的个人信息,为我们提供帮助我们提供网站或支持我们的业务活动的服务(例如网站分析,电子邮件传递,营销/广告,IT提供商,技术支持和法律和其他专业建议)。我们授权这些第三方在合理必要的范围内访问您的个人信息以提供其服务。

遵守,防治安全性。我们可能会为了上述合规、防欺诈和安全目的而共享您的个人信息。

业务转移。我们可以出售、转让或以其他方式分享我们的业务或资产的部分或全部,包括你的个人信息,与业务相关的协议(或潜在的商业交易)等公司剥离,合并,合并、收购、重组或出售资产,或在发生破产或解散。

您的加利福尼亚隐私权
If you are a user of the Sites and a California resident, California’s “Shine the Light” law permits you to request and obtain from us once a year, free of charge, information regarding our disclosure of your personal information (if any) to third parties for their direct marketing purposes. If this law applies to you and you would like to make such a request, please submit your request in writing toprivacy@educationweek.org.

交付过程
简化你下一个订单的订购流程,保存你的信用卡最后四位数字,你的信用卡的有效期,信用卡类型,你的第一个和最后一个名字,和令牌标识符匹配你的信息完整的信用卡号码,由我们的存储服务提供者。我们不存储您的完整信用卡号码或您的CVV2号码(您的卡上的3至4位安全码)。我们无法获取由我们的服务提供商存储的您的完整信用卡号码。如欲了解更多有关付款的处理方法,以及了解有关资料的资料安全和私隐保障,请参阅authorize.net隐私政策 大通商户服务隐私声明。

饼干。我们可能允许服务提供商和其他第三方使用cookie和类似技术来跟踪您的浏览活动。这些信息可能用于内部或一般营销目的,使我们能够改善向您提供我们的网站、分析使用情况和衡量网站流量。我们审查用户的偏好、兴趣、人口统计、流量模式和其他信息,以便更好地了解我们的用户和他们想要什么。

  • 第一方饼干.通过显示访问者使用该网站时,我们的cookie会帮助我们跟踪用户趋势和模式。Cookie通过保存您的首选项和密码使您的体验更容易。Cookie还帮助我们估计我们的受众尺寸,并确定该网站的哪些区域是最受欢迎的。
  • 第三方饼干。我们的广告商,第三方分析提供商以及通过我们的网站提供产品和/或服务的人(例如Google Analytics,Adroll,Doubleclick等)也可能分配自己的cookie,这是我们不控制的过程。这些第三方可以使用Cookie,Web信标和其他存储技术从我们网站和互联网上的其他地方收集信息,并随着时间的推移来利用该信息来提供测量服务和目标广告。此类技术(i)帮助提供有关您感兴趣的商品和服务的广告,(ii)帮助我们通过其他网站和应用程序的广告,从您的过去与我们的网站的互动和应用程序中的广告推广我们的产品和服务(iii)帮助我们了解我们的营销有效程度。此外,我们可以使用Google Analytics来收集数据,包括但不限于地理,人口统计数据和兴趣报告信息,以识别和理解用户偏好,改进以及其他业务目的。这些公司的收集和使用这些公司的信息受到相关第三方隐私政策的管辖,我们的隐私政策不包括。访问Google的页面谷歌如何使用数据 ,广告 饼干 用于访问您的广告偏好的技术,或者如何限制这些公司的信息用于基于兴趣的广告。对于在我们的网站上放置分析或广告饼干的第三方的完整列表,请联系privacy@educationweek.org.

闪存饼干。当我们发布视频时,第三方可能会使用本地共享对象,称为Flash Cookie以存储您的批量控制或个性化某些视频功能。Flash Cookie与Cookie不同,因为数据的数量和类型以及存储数据的类型。
闪存饼干。当我们发布视频时,第三方可能会使用本地共享对象,称为Flash Cookie以存储您的批量控制或个性化某些视频功能。Flash Cookie与Cookie不同,因为数据的数量和类型以及存储数据的类型。
网信标。EPE还使用网络信标(Incisible图像也称为“单像素GIF”或“Pixel标签”)来计算访问该站点的用户,记录您在我们网站上访问的页面以改进显示给您的广告的相关性,并记录您是否在电子邮件中打开或点击链接。
不跟踪。某些互联网浏览器可以配置为发送“不跟踪”信号,以访问您访问的在线服务。我们目前不响应“不跟踪”或类似的信号。要了解更多关于“不跟踪”的信息,请访问https://www.allaboutdnt.com。

选择退出营销邮件。您可以通过在电子邮件中取消订阅说明来选择与营销相关的电子邮件。您可以继续接收行政和其他非营销电子邮件。

选择退出与付费订阅有关的信息销售。如果您注册或订阅访问高额内容,您可以通过在1-800-445-8250致电客户服务来选择退出我们的姓名和邮寄与您的帐户相关联的地址信息。

编辑帐户信息。您可以通过访问“我的帐户”来更新或更正与您的帐户相关联的任何信息,您可以通过单击显示名称来更改社区配置文件中的任何信息;两个链接都可以在网站的许多页面中找到。我们还可以保留您的欺诈预防或类似目的的信息。

选择退出饼干。大多数浏览器最初设置为接受cookie。但是,如果您愿意,您可以设置您的浏览器在您收到cookie时通知您或拒绝接受cookie。然而,如果您在访问或以其他方式使用网站时拒绝或禁用互联网cookie,网站的某些区域可能无法正常运行。如果您想了解有关此做法和不接受cookies选项的更多信息,请点击这里 .Cookie管理工具不会删除Flash Cookie。要了解如何管理Flash Cookie的隐私和存储设置,点击这里 .有关Cookie的详细信息,包括如何查看计算机或移动设备上已设置的cookie以及如何管理和删除它们,访问www.allaboutcookies.org .一些广告网络为你提供了一种退出定向广告的方法。欲了解更多信息,请访问数字广告联盟https://www.aboutads.info 或网络广告倡议https://optout.networkadvertising.org

选择退出Google Analytics。您可以通过访问谷歌Analytics选择退出数据收集和使用https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

选择退出Adobe Analytics。您可以通过访问Adobe Analytics选择退出数据收集和使用https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

第三方网站和服务。该站点可能包含与第三方运营的其他网站和服务的链接。这些链接不是我们所隶属于任何第三方的代理人或表示。我们不控制第三方网站,应用程序或服务,并对他们的行为负责。其他网站和服务遵循有关他们的个人信息的收集,使用和共享的不同规则。我们鼓励您阅读他们的隐私政策来了解更多信息。

安全实践。您的个人信息的安全对我们很重要。我们采用了一系列的组织、技术和物理防护措施来保护我们收集的个人信息。但是,所有互联网和信息技术都存在安全风险,我们无法保证您的个人信息安全。如果您拥有本网站的用户帐户,您将全权负责维护和保护您所拥有的帐户用户名、密码和其他帐户信息的机密性。

在美国以外的游客使用网站。该网站由美国运营。我们在您使用网站上获取的任何信息,都可以处理和存储在,并遵守美国或其他国家的法律。我们处理和存储个人信息的地方的隐私法可能并不像祖国隐私法一样保护。

的孩子。这些网站没有针对,我们不知道从13岁以下的任何人收集个人信息。

对本隐私政策的变更。我们保留随时修改本隐私政策的权利。如果我们对本隐私政策进行更改,我们将在网站上发布并表明变更的生效日期。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们将通过电子邮件或通过网站通知您。

如对本隐私政策有任何问题或意见,请联系privacy@educationweek.org. 或者:

教育编辑项目有限公司
6935阿灵顿路100号套房
马里兰州贝塞斯达20814
RE:隐私政策